Panier

Recherche

Play Doh Astérix Sylvanian
Pat Patrouille Marvel Monchhichi
Mickey Spiderman Ferrari
Disney Disney Mickey & Minnie Star Wars
LadyBug Miraculous Winnie l'Ourson Pierre Lapin
Monster High Ninjago Exost
Nerf Bakugan Jeep
Barbie Disney Princess Naruto
Avengers FurReal Friends John Deere
MAGUS Petit Jour Paris Mr Potato Head
P'tit Loup Porsche My Hero Academia
Pokemon Harry Potter Yoohoo
Tortue Ninja Enchantimals Peppa Pig
Sophie La Girafe Lego Friends Gabby's dollhouse
Ghostbusters Super Mario Goldorak
Polly Pocket Le Petit Prince One Piece
Avatar Ty Barbapapa
Jurassic World Fisher Price Têtes brulées
Batman Play Doh Astérix
Sylvanian Pat Patrouille Marvel
Monchhichi Mickey Spiderman

14762 Elephant d'Afrique male

Tous les produits Schleich

La mémoire des éléphants a donné lieu à un proverbe : même après plusieurs années, ils sont capables de se souvenir de l'emplacement d'un point d'eau ou de reconnaître des éléphants dont ils ont été séparés.

Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau.

Détail amusant

Les éléphants reconnaissent leur reflet dans le miroir. Peu d'autres animaux en sont capables.

A partir de 3 ans

A partir de 3 ans

(35.34 €)
23.99 €
Quantité
  
Acheter en un clic  
Délai de livraison : 2 jours ouvrés.
Livraison en Corse indisponible.
  • Référence : 14762
  • Ean : 4005086147621